siehe dazu auch:
Bad Kreuznach, essbare Stadt
Sepp Holzers Permakultur: Vielfalt statt Einfalt
Urzeitcode - ein Leben ohne Gentechnik
Einkaufen auf dem Bauernhof: Datenbank
Regionalbündnis SooNahe
Agrarrevolution durch "Lebenswasser"
Dr. rer. pol. J. B. Koeppl: wie sieht die realistische positive Welt aus ?
Dr. Hans Ulrich Grimm - Kritiker der Lebensmittelindustrie zu Gast in Bad Kreuznach
Christian Anders - was ist in der Wurst !?
energetische Reinigung Lichtkegel Lichtsäulen
Erlösung von Fremdprogrammierungen - Heilung durch die Gnade Gottes
Dr. Robert Gallo, hat Er AIDS entwickelt um die Menschheit bewusst zu reduzieren !?
Laila Santini: hol Dir Deine spirituellen Fähigkeiten zurück
Dr. Mauch: der stille Krieg, Gifte im Alltag
BR: Monsanto in "deutschen" Behörden
arte: chronisch vergiftet, Monsanto und Glyphosat
arte: krank durch Aspartam
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Tütensuppe und Co. – Was ist in Fertiggerichten wirklich drin?
Reportage
tipp- Mittwoch 13.3.
- 20:15 - 21:00 Uhr
- (Wh. am 14.3.)
Fett,
Stärke, Zucker, und viele, viele Zusatzstoffe: Das sind die
Hauptbestandteile vieler Fertiggerichte. Denn natürliche Zutaten sind
teuer. Ein Messe-Streifzug zeigt, mit welchen Tricks die Industrie uns
ihre Produkte schmackhaft macht. Auch die Anschlussdoku zeigt: „Wie uns
künstliche Aromen an der Nase herumführen“.
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