Mittwoch, 13. März 2019

heute ab 20.15 Uhr im SWR: Tütensuppe und Co. – Was ist in Fertiggerichten wirklich drin? / Dr. Mauch: der stille Krieg, Gifte im Alltag

       siehe dazu auch:

Bad Kreuznach, essbare Stadt

Sepp Holzers Permakultur: Vielfalt statt Einfalt 

Urzeitcode - ein Leben ohne Gentechnik

Einkaufen auf dem Bauernhof: Datenbank 

Regionalbündnis SooNahe 

Agrarrevolution durch "Lebenswasser"

Dr. rer. pol. J. B. Koeppl: wie sieht die realistische positive Welt aus ?

Dr. Hans Ulrich Grimm - Kritiker der Lebensmittelindustrie zu Gast in Bad Kreuznach

Christian Anders - was ist in der Wurst !?

energetische Reinigung Lichtkegel Lichtsäulen

Erlösung von Fremdprogrammierungen - Heilung durch die Gnade Gottes

Dr. Robert Gallo, hat Er AIDS entwickelt um die Menschheit bewusst zu reduzieren !?

Laila Santini: hol Dir Deine spirituellen Fähigkeiten zurück

Dr. Mauch: der stille Krieg, Gifte im Alltag

BR: Monsanto in "deutschen" Behörden 

arte: chronisch vergiftet, Monsanto und Glyphosat

arte: krank durch Aspartam

 

**********************************************************

Tütensuppe und Co. – Was ist in Fertiggerichten wirklich drin?

Reportage

tipp
  • Mittwoch 13.3.
  • 20:15 - 21:00 Uhr
  • (Wh. am 14.3.)
Fett, Stärke, Zucker, und viele, viele Zusatzstoffe: Das sind die Hauptbestandteile vieler Fertiggerichte. Denn natürliche Zutaten sind teuer. Ein Messe-Streifzug zeigt, mit welchen Tricks die Industrie uns ihre Produkte schmackhaft macht. Auch die Anschlussdoku zeigt: „Wie uns künstliche Aromen an der Nase herumführen“.

Keine Kommentare: